• SMK IT AT-TAQWA 07 BEKASI
  • SMK Bisa

pengajian bulanan wali murid dan pengambilan raport

Jurnal SMK-IT Attaqwa 07

Di tengah suasana pandemic Covid 19, SMK-It Attaqwa 07 Bekasi melakukan Pengajian wali murid bersamaan dengan acara pembagian raport hasil belajar ( Raport PTS ).

Dalam sambutan Ketua Yayasan Attaqwa 25 dalam hal ini Ust, Syaefuddin menghimbau kepada seluruh wali murid SMK-It Attaqwa 07 Bekasi agar selalu mematuhi protocol kesahatan selama masa pandemic Covid 19 ini.

Ditambahkan oleh kepala sekolah SMK-IT Attaqwa 07 Bekasi dalam hal ini Ust, Ridwan Abdul Fatah, beliau menyampaikan kepada walimurid, agar selalu membantu mewujudkan visi dasi SMK-IT Attaqwa 07 yakni menjadikan "Generasi Muslim Yang Benar, Pintar & Terampil." Dengan melakukan 3 perkara. Yang apabila 3 perkara tersebut diterapkan dalam proses pembelajaran maka kita bisa menjadikan Visi SMK-IT Attqwa )7 bekasi ini menjadi nyata, 3 perkara tersebut adalah "walimurid, murid, dan lingkungan sekolah"

Dengan menyampaikan 3 hal yg harus terwujud dalam menuntut ilmu tersebut kepala sekolah SMK-IT Attaqwa 7 berharap kepada seluruh walimurid dapat membatu untuk mengoptimalkan kegiatan Belajar Mengajar SMK-IT Attawqa 07 selama masa pandemic Covid 19 ini. (Rabu, 03 Okt 2020)

requitement CHATIME Indonesia Oktober 2021

Assalamualaikm, Saya mau memberikan informasi bahwa saat ini Chatime sedang mencari kandidat untuk posisi Partime Barista untuk penempatan di Grand Kota Bintang, Bekasi. Persyaratannya

27/10/2021 10:16 WIB - Administrator
CLOSED requitement PT. EPSON INDONESIA Oktober 2021

Assalamualaikum Wr.Wb   PT. Epson Indonesia menyelenggarakan requitement calon karyawan sebagai operator produksi, Dengan Persyaratan : Perempuan lulusan SMK/SMA/MA sederajat(se

21/10/2021 21:54 WIB - Administrator
Prosedur Praktek Kerja Industri

Berdasarkan Permendikbud Nomor 60 Tahun 2014 menyatakan bahwa PKL dapat dilaksanakan. PKL menggunakan sistem blok , selama setengah semester (sekitar 3 bulan);

10/09/2021 10:38 WIB - Administrator
INFORMASI HASIL PENERIMAAN PPDB TAHAP 2

Assalamu'alaikum WR WB  Dengan ini kami beritahukan Hasil Penerimaan Siswa/i PPDB Tahap 2 Melalui Jalur Online (Nilai Raport Umum)  Klik (Download) Untuk Melihat Hasil Pe

09/07/2021 10:29 WIB - Administrator